Il guanciale è un salume dal gusto ricercato, ricavato dalle guance del maiale. Viene messo in salamoia, quindi, trascorso il tempo necessario,viene lavato, fatto asciugare e insaporito, con spezie e aromi naturali. E' posto in stagionatura naturale per circa 6 mesi.
Guanciale Stagionato dolce
nella stessa categoria
16 altri prodotti nella stessa categoria:
Disponibilità: Non disponibile
Hamburger di Suino sale e pepe.
Disponibilità: Non disponibile
Disponibilità: Non disponibile
Arrosto disossato di Bovino a fette
Disponibilità: Non disponibile
Bistecca di Bovino a Fette o tranci
Disponibilità: Non disponibile
Disponibilità: 97 In magazzino
Olio Extra Vergine Di Oliva BIO
Disponibilità: 9 In magazzino
Box Con Prodotti tipici Cilentani misti N° 4
Disponibilità: 49 In magazzino
Olio Extra Vergine Di Oliva BIO
Disponibilità: Non disponibile
Costata di Vitello a fette
Disponibilità: Non disponibile
Hamburger di Bovino Sale e Pepe
Disponibilità: 10 In magazzino
Insaporitore a base di Peperoncino Piccante in polvere.
Disponibilità: Non disponibile
Muscolo di Bovino a fette
Disponibilità: 10 In magazzino
Pollo Italiano allevato a terra.
Disponibilità: Non disponibile
Coscia di Agnello a fette.
Disponibilità: 9 In magazzino
Box Con Prodotti tipici Cilentani misti N° 8
Disponibilità: Non disponibile
Arista di Suino a fette o pezzi
Prodotto aggiunto al confronto