Il guanciale è un salume dal gusto ricercato, ricavato dalle guance del maiale. Viene messo in salamoia, quindi, trascorso il tempo necessario,viene lavato, fatto asciugare e insaporito, con spezie e aromi naturali. E' posto in stagionatura naturale per circa 6 mesi.
Guanciale Stagionato dolce
nella stessa categoria
9 altri prodotti nella stessa categoria:
Disponibilità: 20 In magazzino
Capicollo di Carne di Suino Stagionato
Disponibilità: 200 In magazzino
Box con prodotti tipici Cilentani misti
300 g Salsiccia Stagionata dolce 300 g Soppressata stagionata 400 g Guanciale Stagionato 400 g Capicollo 400 g Pancetta Stagionata
Disponibilità: 7 In magazzino
Pancetta Porchettata Cotta al forno
Disponibilità: Non disponibile
Olio Extra Vergine Di Oliva BIO
Disponibilità: 200 In magazzino
Box con prodotti tipici Cilentani misti
400 g Pancetta Stagionata 300 g Salsiccia Stagionata Dolce 300 g Soppressata Stagionata 400 g Guanciale Stagionato 400 g Filone
Disponibilità: 20 In magazzino
Filone di Suino stagionato
Disponibilità: 20 In magazzino
Pancetta Arrotolata Stagionata
Disponibilità: 50 In magazzino
Salsiccia dolce confezionata sottovuoto.
Disponibilità: 50 In magazzino
Prodotto aggiunto al confronto